La nostra squadra

FILIPPO VENTIMIGLIA
Executive Chef

GABRIELE AMATO
Responsabile di Sala e Sommelier

GINO PECORARO
Il nostro secondo chef! Cresciuto insieme a Filippo ha fatto varie esperienze in giro in Italia ed Europa per poi tornare al suo fianco nella nostra cucina; insostituibile nella preparazione degli antipasti e dei secondi e nella sperimentazione di nuovi piatti insieme allo chef. Instancabile lavoratore, per lui il ristorante è la sua seconda casa.

SRI NADESAPILLAI
Il nostro pane e i nostri grissini, ormai icona del nostro ristorante, sono fatti da lui: Sry. Oltre ad essere un buon panificatore è un ottimo conoscitore di spezie orientali e dobbiamo a lui anche la buona riuscita dei nostri dolci.

SILVIA SAURA
Con noi da pochi mesi, sembra di avere sempre lavorato insieme, curiosa e con tanta voglia di imparare e migliorare, ci riesce giorno per giorno, la quota rosa del nostro staff. Attentissima ad ogni particolare, qualità che, associata alla sua solarità ci aiuta a farvi star bene!

GIACOMO MARSALA
Giacomo è il collaboratore che tutti vorrebbero avere! In continua crescita, il suo aiuto in sala è prezioso ed affidabile e rende il servizio puntuale; responsabile del corner Gin Tonic, vi stupirà con i suoi cocktail. Vi sfido a trovarlo un attimo a riposo!